Seguidores

quinta-feira, 9 de março de 2017

AnDe e embalagens para Páscoa










Uma forma de acondicionar ovos e chocolates é confeccionando cestas ou saquinhos temáticos.






Trazemos, a seguir, alguns perfis de coelhos para serem utilizados na produção de saquinhos. 

   Estes podem ser usados como presentes para crianças, alunos, ficam bonitos para decoração de mesa de Páscoa, podem ser de variadas medidas (dependendo da quantidade e tamanho do chocolate) e é muito fácil de se fazer.

Os coelhos foram aplicados com termocolante e pode-se inventar uma infinidade de acabamentos para estes saquinho... como por exemplo bordados, elásticos, botões, fitas, dentre outros.





     Saco em lona com aplique em chita. Abertura com renda larga:















     Saco em linho estampado com aplique em algodão e abertura com renda branca:













    Saco em linho estampado com aplique em algodão de Poá e abertura desfiada:
















    Saco em linho cru com aplique de chita e sinhaninha na abertura: