Esta sacola tem dois bolsos laterais.
Material utilizado:
- tecido algodão floral
- tecido algodão para forro e bolsos externos
- tecido de algodão liso para viés do bolso externo
- duas alças de algodão cru medindo 1,50 cm cada
Com a sobra dos bolsos laterais, foi feita uma necessaire que fica acoplada a alça da sacola.
A junção dos tecidos desta necessaire foi feita com renda.
O tecido para a necessaire mede 15cm X 20cm
Medidas:
Na base da sacola foi feita "caixa de leite" medindo 5 cm.
O viés dos bolsos tem a largura de 4 cm
Algumas fotos da sacola foram tiradas junto a um canteiro de gengibre.
O
gengibre é uma planta originaria de Java, Índia e China.
No nordeste do Brasil
ela é chamada mangarataia.
É usada como condimento e erva medicinal.
As
propriedades do Gengibre incluem sua ação anticoagulante, vasodilatadora,
digestiva, anti-inflamatória, antiemética, analgésica, antipirética e
antiespasmódica.
É contra indicado para quem usa anticoagulante e remédios para
pressão alta.
É uma erva
quente, que traz calor ao corpo, sendo eficiente como escalda pés, compressas e
chás.
Como condimento, é muito agradável em raspas finas, em saladas cruas,
doces e biscoitos, assim como, no tempero de carnes e peixes.
Recomenda-se usar em pouca quantidade.
Plantar o gengibre é fácil, você pode tê-lo em um
vaso.
Quando a raiz rebrota (pode-se colocar o gengibre
comprado, na água, durante a noite que aparecerá um brotinho) basta enterrá-la em um vaso.
Plante a raiz sob a terra deixando o broto para fora da terra.
O
gengibre pode ser utilizado em receitas doces e salgadas.
A raíz pode ser picada fina, ralada ou moída.
No inverno, costumamos usá-lo no preparo do Quentão
(bebida deliciosa e típica de festas juninas).
No
verão, costumamos usar pedacinhos de gengibre para fazer água saborizada ...
fica muito refrescante.
Fonte:
Wikipedia
www.greenme.com.br
Arrasou mais uma vez AnDe.A bolsa ficou linda,e quanto ao gengibre,adorei saber mais um pouco sobre.Vou plantar,faço uso com frequência e adoro.
ResponderExcluirGengibre é tudo de bom... coloque um pedacinho quando fizer feijão... fica ótimo!
Excluir